イベント情報

宮崎野菜でサラダ記念日

俵万智さんの第一歌集「サラダ記念日」刊行から30年。俵万智さんを囲んで KIRISHIMA BEERや宮崎キャビア1983など宮崎の豊かな食材とともに30年目の“サラダ記念日”をお祝いしませんか?

 

開催日 2017年7月6日(木) 午後6:00~開場 / 午後6:30~開宴
詳細はこちら http://mrt.jp/event/contents/2017salad/

投稿日: 2017年07月01日

パークハイアット東京 N.Y.C&C ~ 宮崎キャビア&クリュッグ

2年にわたりご好評いただいている夏季限定シャンパン&キャビアメニュー「N.Y. C&C」が今年も登場します。

国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産キャビアの中でも希少なシベリアチョウザメのキャビアをパーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル & バー」のみで提供。最高品質のキャビアにあわせ、シャンパンは至高の銘酒「クリュッグ」を揃えます。

国産キャビアならではのフレッシュでクリーミーなテイストと優美なシャンパンとの極上のマリアージュを味わい、贅沢な夏のバータイムをご堪能ください。

 

期  間: 2017年7月1日(土)~31日(月)

時  間:

<ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時

<ニューヨーク バー> 午後5時~深夜12時(L.O.午後11時30分)※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)

料  金: キャビア 18,000円より

クリュッグ 35,000円(ボトル)/6,500円(グラス) (いずれもサービス料・税別)

 

ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3458 ※ニューヨーク バーはご予約を承りません。

投稿日: 2017年07月01日

宮崎キャビアと獺祭の夕べ

前回、宮崎市での開催が大好評だった「宮崎キャビアと獺祭の夕べ」延岡市での開催が決定!
宮崎キャビアをふんだんに使用したメニューと獺祭の豊かな味わいを堪能してみませんか?

2017年3月27日(月)会場:マリエールオークパイン
宮崎キャビアと獺祭の夕べ

投稿日: 2017年03月06日

新商品発売プレスイベント inアンダーズ東京

2015年10月20日(火)虎ノ門ヒルズ最上階のルーフトップバーにて新商品発表プレスイベントを開催致しました。

イベント会場は、ハイアットが手掛けるライフスタイルホテル「アンダーズ東京」の52階にある「ルーフトップバー」
「アンダーズ 東京」の総料理長 ゲルハルト パスルガー氏からの挨拶でイベントスタート

宮崎キャビア ゲルハルト パスルガー氏

続いてミシュラン一つ星レストラン「モナリザ」の河野透氏が『MIYAZAKI CAVIAR 1983』の魅力を解説。

宮崎キャビア 河野透シェフ

ドンペリニヨンアンバサダー、マチュー氏によるドンペリニヨンの2004年ヴィンテージで乾杯

宮崎キャビア ドンペリ

そのあと「塩漬けしただけの熟成前のキャビア」と本格熟成をかけた「MIYAZAKI CAVIAR 1983」の食べ比べという、貴重な体験をしていただきました。

宮崎キャビア ドンペリ

投稿日: 2015年10月20日

「宮崎キャビアと獺祭の夕べ」が開催されました

宮崎キャビア1983SS6
2015年9月7日 「宮崎キャビアと獺祭の夕べ」が開催されました。

宮崎キャビア獺祭1

宮崎キャビア1983と獺祭のマリアージュ

宮崎キャビア1983 獺祭

宮崎キャビア1983に合わせる獺祭は4種類
獺祭磨きその先へ、獺祭二割三分、獺祭三割九分、獺祭スパークリング

宮崎キャビア1983 キャビアソース

投稿日: 2015年09月07日
1 / 5123...最後 »