イベント情報

新商品発売プレスイベント inアンダーズ東京

2015年10月20日(火)虎ノ門ヒルズ最上階のルーフトップバーにて新商品発表プレスイベントを開催致しました。

イベント会場は、ハイアットが手掛けるライフスタイルホテル「アンダーズ東京」の52階にある「ルーフトップバー」
「アンダーズ 東京」の総料理長 ゲルハルト パスルガー氏からの挨拶でイベントスタート

宮崎キャビア ゲルハルト パスルガー氏

続いてミシュラン一つ星レストラン「モナリザ」の河野透氏が『MIYAZAKI CAVIAR 1983』の魅力を解説。

宮崎キャビア 河野透シェフ

ドンペリニヨンアンバサダー、マチュー氏によるドンペリニヨンの2004年ヴィンテージで乾杯

宮崎キャビア ドンペリ

そのあと「塩漬けしただけの熟成前のキャビア」と本格熟成をかけた「MIYAZAKI CAVIAR 1983」の食べ比べという、貴重な体験をしていただきました。

宮崎キャビア ドンペリ

投稿日: 2015年10月20日
一覧ページへ戻る