メディア掲載情報

ぐるなび目利きシリーズ! ippinに掲載されました

この夏贈るとびっきりのギフト!宮崎発「熟成キャビア」と「キャビアンクッキー」

今や食材の宝庫として全国のシェフたちからも熱い注目を集める宮崎。その宮崎県が今力を入れて全国へ向け発信しているのが日本初の熟成キャビア「MIYAZAKI CAVIAR 1983」。発売以来、一般消費者の人気もさることながら、料理人のシェフたちの間でも「使ってみたい」との声が多く寄せられています。ヨーロッパの美味しいと評価されるキャビアに勝るとも劣らない、そんな自慢の宮崎産キャビアをご紹介しましょう。

詳しくはこちら ↓↓↓
http://r.gnavi.co.jp/ippin/article-3425/

ippin宮崎キャビア

投稿日: 2015年08月13日
一覧ページへ戻る