メディア掲載情報

アンダーズ東京での試食会がTV東京で紹介されました

2015年10月20日(火曜)虎ノ門ヒルズ最上階のルーフトップバーにてメディア向け試食体験会を開催されTV東京で紹介されました。

tv東京 宮崎キャビア1983

試食体験会の会場は、ハイアットが手掛けるライフスタイルホテル
「アンダーズ東京」の52階にある「ルーフトップバー」
熟成キャビアと、塩漬けしただけの熟成前のキャビアの食べ比べが行われました。
「アンダーズ東京」の総料理長ゲルハルトパスルガー氏と恵比寿のミシュラン一つ星レストラン「モナリザ」の河野透氏が『MIYAZAKI CAVIAR 1983』の魅力を解説。
東京が一望できる洗練された空間で、ドンペリニヨンの2004年ヴィンテージとともに宮崎キャビア1983とのマリアージュを楽しみました。

投稿日: 2015年10月20日
一覧ページへ戻る