お知らせ

パークハイアット東京 N.Y.C&C ~ 宮崎キャビア&クリュッグ

2年にわたりご好評いただいている夏季限定シャンパン&キャビアメニュー「N.Y. C&C」が今年も登場します。

国産唯一の本格熟成といわれる宮崎県産キャビアの中でも希少なシベリアチョウザメのキャビアをパーク ハイアット 東京「ニューヨーク グリル & バー」のみで提供。最高品質のキャビアにあわせ、シャンパンは至高の銘酒「クリュッグ」を揃えます。

国産キャビアならではのフレッシュでクリーミーなテイストと優美なシャンパンとの極上のマリアージュを味わい、贅沢な夏のバータイムをご堪能ください。

期  間: 2017年7月1日(土)~31日(月)

時  間:

<ニューヨーク グリル> 午後5時30分~午後10時

<ニューヨーク バー> 午後5時~深夜12時(L.O.午後11時30分)※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)

料  金: キャビア 18,000円より

クリュッグ 35,000円(ボトル)/6,500円(グラス) (いずれもサービス料・税別)

ご予約・お問い合わせ: TEL 03-5323-3458 ※ニューヨーク バーはご予約を承りません。

投稿日: 2017年07月01日

宮崎野菜でサラダ記念日

俵万智さんの第一歌集「サラダ記念日」刊行から30年。俵万智さんを囲んで KIRISHIMA BEERや宮崎キャビア1983など宮崎の豊かな食材とともに30年目の“サラダ記念日”をお祝いしませんか?

開催日 2017年7月6日(木) 午後6:00~開場 / 午後6:30~開宴
詳細はこちら http://mrt.jp/event/contents/2017salad/

投稿日: 2017年06月30日

「日経スペシャル ガイアの夜明け」で放送されます!

この度、3月28日(火)夜10時に「日経スペシャル ガイアの夜明け」で宮崎キャビア1983が紹介されます。
皆様、ぜひご覧ください。
放送後はアクセスが集中し、サイトにつながりにくい状態になることが予想されます。
予めご了承ください。

投稿日: 2017年03月27日

国産キャビア初輸出!

キャビア海外初輸出

2017年3月8日 宮崎キャビア1983が国産キャビアとして初輸出されました。

投稿日: 2017年03月08日

「宮崎キャビア 1983」 ANA国際線ファーストクラス機内食に!

ANA ジャパンキャビア

ANAでは 2017 年 3 月~5 月の 3 ヶ月間、欧米路線を中心とした国際線ファーストクラス機内食において
「宮崎キャビア 1983」を提供することが決定いたしました。
昨年 12 月にジャパンキャビア株式会社の加工生産工場が完成・稼働してから初めての採用となります。
「宮崎キャビア 1983」は 2016 年 3~5 月にも同クラスにて提供され、多くのお客様に大変ご好評をいただ
いたことから、再び採用することとなりました。
また、2017 年 1~3 月にはANA国際線 機内映像プログラム(全クラス)において、「宮崎キャビア 1983」のCM を放映中であり、国内外からのお客様に幅広くご覧いただいております。
「宮崎キャビア 1983」は昨年 「伊勢志摩サミット」「日露首脳会談」など国際的なビッグイベントにおいても
採用され、ますます世界からの注目を集めています。

投稿日: 2017年03月01日
1 / 7123...最後 »