お知らせ

パークハイアット東京 「N.Y.C&C 〜 宮崎キャビアナイト」

パークハイアット東京「ニューヨーク グリル & バー」で「N.Y.C&C 〜 宮崎キャビアナイト」が7月1日から開催されます。
伊勢志摩サミットで採用された「宮崎キャビア1983」と上質なシャンパンをお愉しみ頂けます。

Park-Hyatt-043_s

「ニューヨーク グリル & バー」では、国産唯一の本格熟成といわれる希少な宮崎県産キャビアを、上質なシャンパンのセレクションとともにお楽しみいただく期間限定メニューが登場します。
30年以上シロチョウザメの孵化や養殖に尽力してきた宮崎県では、徹底した飼育管理と衛生環境のもとでキャビアが製造され、近年高い評価を受けています。塩分濃度を控えて本来の旨味を引き出した、フレッシュでクリーミーなテイストをぜひこの機会にご堪能ください。

期 間: 2016年7月1日(金)〜31日(日) 
時 間: <ニューヨーク グリル> 午後5時30分〜午後10時
     <ニューヨーク バー> 午後5時〜午後12時(L.O. 午後11時30分)
                 ※ 木・金・土曜は翌午前1時まで(L.O. 午後12時30分)
料 金: キャビア 18,000円より / ドン ペリニヨン(グラス) 4,900円 (いずれもサービス料・税別)  

ご予約・お問い合わせ: ニューヨーク グリル & バー 03-5323-3458 
※ ニューヨーク バーでは、ご予約は承っておりません。

投稿日: 2016年06月13日
一覧ページへ戻る