お知らせ

故ジョエル・ロブション氏の愛弟子として、「タイユバン・ロブション」初代日本人シェフを務めた、レストランモナリザ 河野 透シェフがジョエル・ロブション氏との思い出メニュー【Hommage Menu de Joël Robuchon】を、昼・夜ともに提供。

 

Hommage Menu de Joël Robuchon (ディナーメニュー)

前菜 宮崎キャビア1983のジュレとカリフラワーのクリーム
長ネギのフランとツナメグの香るサラダ菜のグリーンスープ
オマール海老の法蓮草包み蒸し シベソース
魚料理 スズキのスパイス風味ポワレ ベルジュソース
肉料理 子羊ロース肉の香草風味岩塩生地包み焼きロースト
またはOu
豚の頭煮込み リュシアン ヴァニエ
フロマージュの取り合わせまたはフルーツのスープ仕立て
キャラメル風味クレームブリュレ
ライム風味のクレープスフレ
コーヒーまたは紅茶、ハーブティー

18,000円 (税込19,584円)
サービス料別途

【お問い合わせ先】
モナリザ 丸の内 電話03-3240-5775
モナリザ 恵比寿 電話03-5458-1887
http://www.monnalisa.co.jp/