お知らせ

 

この度、宮崎キャビア1983を原料とした世界初の「熟成キャビア醤油」と国産初となる「CAVIAR SALT」(キャビア塩)の発売を2020年12月11日より開始致します。
また、国産では大変貴重な宮崎県産の粒生胡椒を原料とした国産初となる「熟成生胡椒」と合わせて3種類のジャパンキャビアオリジナル調味料シリーズとして商品展開致します。

※「初」に関しまして、当社調べによる記載になります。

 

宮崎キャビア1983がごろごろ入った 熟成キャビア醤油

30g入り 1,980円(税込) 賞味期限:冷蔵120日

宮崎キャビア1983を原料に世界初の「熟成キャビア醤油」を開発しました。
数ある醤油の中から国産原料と無添加にこだわった熟成醤油を宮崎キャビア1983と合わせ、6ヶ月以上の長期にわたり熟成をかけて芳醇な旨味が凝縮したキャビア醤油に仕上げました。
魚介類との相性は抜群で、しっかり残ったキャビアの粒が見た目にも贅沢にお料理を引き立てます。

商品ページはこちら

 

お手軽にキャビアの風味を楽しめる CAVIAR SALT(キャビア塩)

20g入り1,680円(税込) 賞味期限:常温120日

宮崎キャビア1983とシチリア産の岩塩をブレンドし「CAVIAR SALT」(キャビア塩)に仕上げました。
お刺身や天ぷら、ポテトや卵料理などキャビアと合う食材でお試しください。
キャビア塩は酸化しやすいので1回使い切りサイズ2gに個包装致しました。
お手軽にキャビアの風味をお愉しみ頂けます。

商品ページはこちら

 

プチっと弾けるクセになる刺激と旨味 熟成生胡椒 オリーブオイル漬け

36g入り 2,980円(税込) 賞味期限:常温90日

10年以上の月日と情熱で実現した大変貴重な国産生胡椒の生産は恐らく国内初(当社調べ)、その貴重な宮崎県産の粒生胡椒を一粒一粒ていねいに手摘みし、ジャパンキャビアの熟成技術を使って塩蔵しオリーブオイル漬けに仕上げました。お
口の中でプチっと弾ける刺激と塩蔵熟成によるコクと旨みは特にお肉料理にベストマッチ。
一度食べたら忘れられない組合せです。

商品ページはこちら

 

本件に関するお問い合わせ、取材のお申し込み

ジャパンキャビア株式会社 企画営業部
0985-86-8686 (平日9:00 - 17:00)
メールでのお問い合わせ